Над моим парадом не лейте свои дожди

Екатерина Поздеева
Нет здесь больше ни грусти, ни кротости,
Беспросветного одиночества в стихах не ищи.
Я всегда буду тем, кем мне хочется,
Над моим парадом не лейте свои дожди.

Я толкую все про любови и верности,
Бьюсь об стены бетонные окровавленным лбом,
Мне забыли поставить прививку от ревности,
Чтоб спокойно могла улыбаться тем, в кого он влюблен.

Я ношу платья невыцветающей яркости,
Чтоб не жить усталой в собственной же тени,
А в моей неиссякаемой младости
Виноваты в глазах искрящиеся огни.