Форматировать...

Мтера
Форматировать всё?
Вы уверенны?
Да...
Жизнь нужно чистить намеренно
Иногда.

Менять все пароли,
Стирать смс.
Тогда и судьба
Покажет прогресс.

Нервов поменьше,
Улыбку почаще -
Она превосходно
Стирает несчастье.

Всё лишнее - в мусор.
Обиды, невзгоды.
И верить пореже
Прогнозам погоды.

Врагов зачеркнуть
И страхи все в топку.
От них не бывает
Особого толку.

Наполните сердце
Теплом и весельем,
Вы душу спасёте
От гнёта сомнений.

Форматировать всё?
Вы уверенны?
Да!
Делайте так, друзья,
Иногда.

Tera, 2013