По местам

Дмитрий Костоусов
Если время есть, нет места.
Цель оправдывает средства.
Если в теле нет души,
То все средства хороши.

Кто-то гибнет ежечасно,
Кто-то смотрит безучастно,
Для кого-то смысл жизни -
Осчастливить всех несчастных.

У кого-то всё в порядке,
У кого-то жизнь пуста.
Время нас расставит вряд ли
По своим местам.