beseda - 29. 06. 2013g

Роберт Аветян
moy malchik
na perviy vzglyad, jizh cheloveka odnoobrazna i dage skuchna, no, esli zadumatsya, otkuda kuda prishel chelovek, zaglyanut vego mechti, zaglyanut vego lyubov, to ubedishsya, chto mogushestvu misli cheloveka net predelov. da, on ochen dolgo shel ot streli do atomnoy energii i v etoy zagadke kroetsya nechto bolshee chem sluchaynost. ona bolshe poxoja na tragediy, gore ot uma. borba, ostanavlivala i vela ego.

malchik
kak mojet, borba ostanavlivat misl, mechti i odnovremenno vesti vpered cheloveka

moy malchik
cari i caredvorci, vsegda nejilis roskoshy, tsheslaviem, gordinyu.politiko-ekonomicheskaya obstanovka ne sposobstvovala razvitiyu fiziki, ximii, misli. poeti, misliteli, uchennie muji, vsegda bili zabitimi sushestvami.

 malchik
kak mojet bit, chtobi prezident mog dopustit takie oshibki., ved ves apparat vlasti podchinen emu

mou malcik
mi vnov vozvrashaemsya k zakonam. est pisanie i ne pisanie zakoni cheloveka. pisanie zakoni napominayut igru v kazaki i razboyniki. kto silney tot i prav, a vot ne nepisanie, chelovek vipolnyaet ili skoree vsego jelaet vipolnit, t,k. oni slujat emu.

malchik
a, nelzya sdelat tak, chtob pisaniie vipolnyalis.

moy malchik
chtob vipolnyalis vse zakoni, nado obresti ochen visokuy kulturu, a eti poeti, misliteli, ffiziki... obichno bivayut bez klikov i kogtey. despoti, tirani, vlast, obichno prenebregayu imi.

malchik
razve u poetov, misliteley, ximikov net klikov.