Остров

Алексей Козлов Волчек
Остров,раб тишины
вокруг воды,которой не напиться
и засохнуть нельзя
погибая год за годом
растворится в морях...

Каждый шаг ближе к свету
в мир уносит меня
и не вспомнить что сниться
не вернуться туда
остров тот еле дышит
и погиб без меня
я уже не услышу
как бьётся рядом вода

Эта гонка за новым
разрезала края
и я сам не заметил
как исчезли дома
где казалось бы вечность
не уйдёт в никуда
я любил это остров
что потерял навсегда.

Всё дальше!...
Всё больше!
Мне не хватает его!
я могу стать к нему ближе
лишь растворившись в воде.