мы живем в мире продажных женщин

Илона Ростова
Мы живем в мире продажных женщин,
Мы живем в мире пузатых мужчин.
Мы колим себе в наши щеки ботекс,
Чтобы лишиться морщин.

За линзами черными глаза прячем,
И русские тачки зовет корытом,
Груди вставляем, потом их выпячиваем,
Борясь с целлюлитом.

Мы перестали читать романы,
Мы перестали делиться проблемами,
И называть сыновей Иваном,
Мы теперь современные.

Мы ночи проводим, имен не знаем
Выбираем друзей по сто бальной мерке,
Платки от МАКквина потом одеваем,
И ходим в церковь.

Ночами  мы с вами идем на охоту,
Чтоб нас угостили хорошим блюдом,
Так не поступают даже животные,
лишь современные люди.