Света окно

Ольга Денисова-Зайцева
Забытые письма.
Закрытые двери.
И я - в паутинном плену.

Холодные цифры.
Света потери.
Оборотни - на луну!

Железные зубы -
разбитое сердце. -
Больное наследство Земли.

Но - тёплые губы,
и вешняя дверца… -
Морозы, морозы цвели!

Туманные сроки,
где сладкие лести,
и каменистое «дно»…

Больные пороки,
и лунные песни
исчезнут, где - Света окно!