Служивый

Анна Дашкова
А ты не куй меня цепью , служивый- На волю меня отпусти.
 И отведи взгляд свой лживый- историей этой проймись.
Ты молитвой лучше к Богу обратись среди икон,
Я найду свою  дорогу, Путь  который мне сужден,
Я найду свою дорогу птицей вольной в небесах.
Помолись за мать служивый , за святое, что у нас.

Повстречавшись я с тобою уж блатною не была,
На плече рисунком ставить можно было якоря.
Из таких как я бывает самый лучший прокурор,
Но кого-то не устроил справедливый приговор.
Адвокатская контора прям в объятья приняла,
И опять блатную долю словно вестку принесла.
Помогать братве немногой, Что осталась с тех времен,
Когда знать, любить и помнить близких был людей резон.


Ты служивый просто слушай, Просто слушай и поверь.
От  хорошей я бы жизни не открыла эту дверь.
В мир который обещала я родным своим забыть.
Обещанье не сдержала- как теперь мне дальше жить?
Отпусти меня на волю отпусти к кому люблю,
 Удалую свою долю ради них не потяну.
Птицей вольною далеко поднимусь и улечу ,
Ради матери  любимой якорь на руку набью.
Помогать  по жизни многим должен будет адвокат,
Ну а кто ж в этом виновен, ведь никто не виноват…