города

Твой Кира
"Здравствуй" - скажешь ты проходящему мимо знакомому и пойдешь дальше, своей дорогой. В твоей душе Дежавю эмоций. Как всегда. Одно и тоже. Одиночество. Холод. И вот, тебя приглашают в другой город. Город И. Ты едешь туда. Ничего не подозревая. Не думая ни о чем лишнем. Только мысли о том, что тебе надо срочно развеятся. Вспоминаешь вдруг. Поезда и автобусы уже не будут ходит, когда закончится вечеринка. Просишь спросить организаторов, приютит ли кто на ночь...
И тут ты даже не ожидал. Она. Как когда то стремительно вошла в тою жизнь, так и вышла. Вышла не так, как обычно люди уходят из твоей жизни. Дело в пафосности. Ты думал она и говорить не станет с таким, как ты. И вот ты получил кучу псевдо эмоций от вечеринки, надев улыбку. В душе то все тоже самое. Она приютила тебя. И вот ты уже идешь с ней по ночному И. За пивом, да. Это так забавно. Она научила тебя покупать пиво в ночных ларьках. Закон, подумаешь ты. А она взяла и купила. Вот ты уже у нее дома, в квартире, которой ты готов восхищаться. Восхищаться как истинный поттероман, толкиенист, докторолюб и прочие безумные слова, которые не все читатели поймут. Ты сидишь уже пьяный. Но она то этого не знает. Ты не даешь ей этого понять. Рассказываешь о пафосности. О том, как боялся заговорить с ней. О том что любишь. Она в шоке. Ты якобы ведь ее не знашь. Да и у нее есть уже кто-то! То что выбило тебя из колеи и бьет до сих пор.Но ты то, черт побери, видишь ее насквозь. Ты привык к таким ситуациям. Вы говорите так, всю ночь на пролет. А потом спать. Ты понимаешь что кровать то одна. И вроде ты мужик,парень в смысле. Но ты стесняешься. Вот вы ложитесь. Ты чувствуешь как сердце бьется? Ее тепло? Как трясутся твои руки? Как ты онемел и лишь прошептал, когда она уже уснула "я люблю тебя". Ты обнимаешь ее. А она берет твою руку и сжимает.

Я люблю тебя.