Лесная

Мятный Чай Бабочек
перекинься лишь парой слов
со своей Джульеттой, Ромео
передай от меня привет
говорят,
для тебя она - королева
для меня она - лунный свет
отключили за неуплату
перейду на ночной тариф
для тебя сейчас все по блату
мой предел - коралловый риф
ну а ты же рисуешь карту

поздоровайся с лесной нимфой, друг
будь приветлив, не обижайся
поставь свечи за упокой
разломи поперек и вдоль
для тебя это лишь укол
для меня это в мышцах боль