Твои глаза

Валерий Фимин-Гулимин
               
Жить среди Тихого океана,
просто, тихо и странно…
Ловить рыбу и ветер
в паруса, видеть твои глаза,
умываться морской водой.
В воздухе все вкусы соли
и горизонт босой.