Картина скачек, почти для взрослых

Эдмар
<< П А Р О Д И Я >>

Первоисточник: Веник Каменский, "Огуречное. Почти шутливое"
http://www.stihi.ru/2012/12/20/9199;
Объём цитирования: знаков с пробелами - 751, знаков без пробелов - 641, строк - 24;
Объём пародии: знаков с пробелами - 769, знаков без пробелов - 673, строк - 24;
Объём цитирования авторского текста соответствует требованиям
пункта 1 статьи 1274 ГК РФ от 1 января 2008 года;
Пародия написана в соответствии с пунктом 3 статьи 1274 и
не нарушает требований пункта 2 статьи 1266 ГК РФ от 1 января 2008 года.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

"Огуречное. Почти шутливое"
Веник Каменский
http://www.stihi.ru/2012/12/20/9199
(первоисточник)

Мы прирастаем - до потери чувства,
До немоты, до содранных страстей.
Не вылечит хрустящая капуста.
Не вылечит нагретая постель.

Друг к другу приросли - себе перечим,
Лелея грядку вспаханных обид.
Проклюнулся росточек огуречный -
Кому из нас двоих принадлежит?

Я - Богу чертом ставленная свечка,
Подпорка деревенского крыльца,
Игрушка. Ручка, ножка, огуречик.
Ты - семечко в подбрюшье огурца,

Во мне выводишь линию косую
(От этого щекотно и смешно),
Ты - семечко, которое рисует
Две точки, запятую, ручку, но...

Я прорастаю на твоей ладони.
Не вылечит нагретая постель,
Есенинские розовые кони
И пряничных лошадок карусель,

И бриллианты призрачного Марса,
И воркованье белых голубят...

Единственное горькое лекарство -
Сожми кулак. Сломай росток. Себя.

© Copyright: Веник Каменский, 2012
Свидетельство о публикации №112122009199

 
"Картина скачек, почти для взрослых"
(пародия)

Мы прирастаем (свингерское чувство),
До опусканья содранных частей.
Не вылечит виагра и капуста,
Поможет, впрочем - время и постель...

Друг к другу присосались, не калечим,
Лелеем грядки вспаханных обид.
Проклюнулся, похож на огуречик -
Кому из нас троих принадлежит?

Шифрую - это вставленная свечка,
Подпорка для двуногого осла,
Игрушка, живчик, пальчик человечка,
Сучок для подходящего дупла,

Который вводят в линию косую
(От этого щекотно и смешно).
Не отвлекайтесь, я процесс рисую -
Две точки, тут пупок, а ниже... но -

Не видно, что торчит в её ладони!...
Художественно скомкана постель,
Есенинские розовые кони,
Так прянична лошадок карусель!

Плевать в такой момент на бриллианты,
На Марс, на воркованье голубей...
Растёт росток, зажат в кулак педанта -
Пора меня лечить кружком друзей!