Отраженье

Вова Новиков
Человек передо мной
Восхищает и чарует,
Его голос золотой
Все внутри меня волнует,
И его глубокий взгляд
Словно океан манящий,
Как его душевный склад, -
Сказочный и настоящий,
Будто время замирает
Когда с ним в уединенье,
И меня один он знает,
Человек тот - отраженье.