Шофёр

Анна Дашкова
Куплет один:
Едешь, едешь ты спокойно,
Ни к чему тревоги.
Сотни, сотни километров
Впереди дороги.
Впереди дороги дальней,
где проедет грузовик,
Не страшась ночного рейса.
Где-то поезд далеко
пролетит по рельсам.
Едут люди в города
Милые, родные.
Дальнобои-шофера давно ж дома были.

ПРИПЕВ: Ждет тебя, шофер, любимая,
Ненаглядная да милая,
И скучает очень сильно каждой ночью засыпая без тебя.
Вспоминает мать о сыне о родном,
Пацане бывалом удалом,
города большие проезжаешь,
По посёлку ты родному, эх, скучаешь.

Куплет два:
Жизнь твоя могла бы иначе,
Знаешь ведь, сложиться.
Неудачи и удачи да желанья сбыться.
когда маленький ещё был.
Мог ты стать и бизнесмен,
Мог на нарах оказаться.
Сколько село пацанов,
Если разобраться.
Но теперь ты дальнобой,
Ничего не сделать.
Не всегда бывает так,
Как тебе хотелось.

ПРИПЕВ:
ПРИПЕВ: