***

Леся Виски
ох как же мило и забавно,
смешно до боли в животе.
выходит с лимузина плавно,
Чудак у порванном носке.

Плывет как парус в океане,
Штормит его туда-сюда,
Ох, как же мило и забавно,
И эти пьяные глаза.

Орет настолько,что есть силы,
И рвется он вперед домой,
Его еще не попустило,
С вчерашней ночи отрывной.

Там где текила и самбука,
Вливали смелость в его кровь,
И трек из нового ремикса,
Ему крутился вновь и вновь.

Его еще не попустило,
И он не помнит ни фига,
Как было мило, очень мило,
Стриптиз тот около шеста.

Как он орал ,пуская ленты,
"Я Всемогущий спайдермэн"
И как с охранником подрался,
За то что выпить не успел.


Еще потратил много денег,
На лимузин и кучу баб,
Уснул у поданной "карете" ,
Лицом у жирный люлякебаб.

Плывет,эх, парус одинокий,
Не замечая никого ,
Ведь путь его не очень легкий,
НЕ там же дом вообще его.
,