Девочка Женя

Дарья Бочкова
Девочка Женя довольно-таки мила.
Заселилась она к нам в дом позавчера.
Странно одета,застенчива и мнима.
Но уже с тортом пришла ко мне она.

Посидели,поболтали,философски порассуждали.
И честно говоря я не поняла,
Почему у неё такая тяжёлая судьба.

Девочка Женя меня поразила
Своей добратой и душевной силой.
Своим умением словами вдохновлять.
И своим мнением людей удивлять.

Она мне рассказала о своей картине,
Которую рисовала три года от силы.
Она висит у неё в квартире.
И я не видела ничего красивей.

С девочкой Женей теперь мы друзья.
Она меня с первого раза поняла...
И будто бы она не в этом мире рождена.
Ведь сознаение у неё не из этого бытия.