Эксгибиционизмом на лугу

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://stihi.ru/avtor/palindrom09
                Галина Кириленко   Эпатаж. Эксгибиционизм...


Эксгибиционизмом* на лугу
Эпатажность** трудно прикрывать!
Что такое больше не могу?
В позу! Шрамы овцам прикрывать!

Волку сердце там, где надо прятать!
Благодать, березки на лугу.
Чёрт, что там был должен взять?
Всем ребятам прочитать в пургу!


*эксгибиционизм - склонность к выставлению напоказ подробности своей личной жизни, душевных переживаний и т. п., стремление быть постоянно в центре внимания
** эпатажность - скандальность