Лирическая инструкция в двух томах о непротивлении

Татьяна Зеликсон
Посвящается В. Глинбергу

Чем над златом чахнуть
в пику дифирамбам,
лучше, блин, шарахнуть
пятистопным ямбом.

На безрыбье - раки,
на безрачье - пиво...
Лишь бы после драки
разойтись красиво!