Дай Господи

Алена Скиба
Дай Господи……….
Всего чего ты хочешь,
Своей мудрейшей милости
Рукой,
Пошли мне испытаний  сколько
Хочешь,
А если милости достойна-
Удостой,
Бежать,
Рвать волосы,
Я на себе  не буду,
Ты мудр,
Уповаю
И корюсь,
А день прейдет
Лишь  ты меня
Осудишь,
А над другими
Судьями – смеюсь!
29.06.2013