Я хочу стать тобою

Наташа Попова 3
Я хочу стать тобою, чтобы вызнать все твои мысли...
А еще посмотреть на себя твоими глазами...
Разузнать о проблемах, что над тобою повисли...
Ну и конечно понять что вообще между нами...

Я хочу стать тобой хотя бы на час... ненадолго...
И сказать себе всё, что возможно ты просто боишься...
А быть может глазами в мои ты упрешься безмолвно
И прочтешь в них всё сам, если очень вглядишься...

Я бы сделала так, если я была бы тобою...
Я дала бы понять себе, что для тебя значу...
Но стать тобой невозможно - расстанусь с мечтою...
А вот мечту быть с тобой никогда не растрачу!!!
29 июня 2013