Не идут ко мне стихи

Кулаков Олег
Не идут ко мне стихи,
Мы давно не виделись,
Испугали их грехи,
Или же обиделись,
Или просто староват,
Стал для девки-музы,
Или вовсе для неё
Я давно обуза.
Ты не дуйся приходи,
Посидим под вечер.
Что стихи?-мы коньячком,
Грусть-печаль подлечим,
Есть,что вспомнить,
Почему нам и не собраться?
На красавицу луну,
Не полюбоваться.
А под утро ты уйдешь,
Как всегда,чуть пьяной
И стихи не заберешь,
Те,что в сердце раной,
Буду ждать тебя опять,
Приходи под вечер,
Посидим,поговорим,
Чуть тоску подлечим.