В голове

Мятный Чай Бабочек
наклейки в жевательных резинках стали ярче
от этого только печальней
на столе в спальне
горячий чайник
будильник
на половину
разделило острым стеклом
как в пять лет
когда порезалась оконным
казалось таким незаконным
скомканным
смеяться над убогими
выдумать себя богами
лежать у других под ногами
не иметь имени
лишь название
быть противными
приторно-сладкими конфетами
не где-то мы
не без этого
возомнили себя поэтами
на минуту
на год
на город