я Вас благословляю Жить

Марина Морозова 3
я Вас благословляю Жить,
мои последние Друзья.
И в Добрый час Добро свершить,
когда не в силах буду я.
Благословляю Вас любить.
Гореть отеческим огнём.
я Вас благословляю Жить,
Не так, как мы теперь живём

Уйдут ненужные слова.
Погаснет всё, что не горит.
И если в чём-то неправа,
Пусть Бог меня и вас простит.
Мои последние друзья,
Для нас сегодня этот миг,
И эта песня соловья,
И мирность одиноких книг

Всё то, чем в прошлом я жила,
Благословляю позабыть,
Как дней минувшие дела,
которым не случилось быть.
Благословляю Вас на Свет.
На руку Друга в трудный час.
На встречи полные побед,
которых не сбылось у нас

Благословляю Вас любить.
Сиять в пути живым огнём.
я Вас благословляю Жить,
Не так, как мы теперь живём