Живи как умеешь

Михаил Чекулаев
Всёж истина есть, время всё лечит,
Рекою бежит закругляя края
Острых камней что душу калечат
Всё лишнее смоет впадая в моря.
Любовь изменяет быстро людей
Когда есть ради кого и зачем.
Но отчаяние меняет быстрей
Ты убедишься попав в его плен.
Несколько мыслей бессвязных, абсурдных
Как нибудь разберешь в голове.
И осознаешь умысел мутных
Строго очерчешь кого, как и где.
Нежную птицу в ладонях сжимает
Только лишь настоящий дурак.
Она упархнет к тому кто это знает
И окажется то что попал ты в просак.