Вся Жизнь была сплошным Бедламом...

Сергей Пирс
Вся Жизнь была сплошным Бедламом,
Кошмарным сном, что по-утрУ!..
Великовозрастным Болваном,
Похоже я так и помру...

Гора Амбиций!.. Море Лени...
Романтик с головы до пят!
Ценитель соловьиной трели
Ночной порой, под звездопад!..

Душа чиста, без лабиринтов,
И Сердце млечного телка!..
Со взглядом Ясным и Открытым,
Как у матёрого волка...

И знаю, вроде, ВСЕ Ответы,
А поступаю ВОПРЕКИ.
Я перестал давать Советы,
Чтоб поберечь свои клыки...

Не научился Прогибаться!..
Хоть давит вниз груз Прошлых лет...
Стал чаще над собой Смеяться,
Прикрыв рот, ведь зубов уж нет...

Вся Жизнь пропитана Обманом,
Который мне НЕ ПО-НУТРУ!
Великовозрастным Болваном,
Похоже, я так и помру...

17.03.2013           С.Пирс