Внучке

Любовь Белимова
Милая девочка, как ты красива!
Ты словно первый июньский цветок,
Лаской все тропки мои осветила,
Счастье несёт каждый твой лепесток. 

 Милая девочка, будто принцесса!
Как незаметно ты стала взрослей.
Ты моё солнышко, светлая песня,
Радуйся жизни и будь веселей!

Небо тебя наделило талантом,
Знаешь немало, умеешь любить.
Кажешься мне ты, порой, бриллиантом,
Самым бесценным, что нужно копить.