Жизнь в которой тебя нет

Лина Холод 2
Достучаться до тебя–
словами, стихами,
сигналами.
В дверь/в сердце/в
душу,
Я стучу, ты только
послушай.
Подслушай, как говорю о
тебе подругам,
Кричу во снах, в муках/
в судорогах, Нащупывая
на второй половине
кровати тебя.
Дотронуться нежно/
губами/руками/
пальчиком
Едва дыша достучась до
сердца.
У меня мания/фобия/
быстрая смерть.
Убиваю себя твоим
безразличаем.
Напиши мне пожалуйста
ответ.
Я обещаю услышу.
20:40 Пора прекращать это
безумие,
Начать усердно
лечиться/
больше спать/меньше
материться,
спрятать сердце и
доставать только по
праздникам:
на день рождения
мамы,
ну и, скажем, на Новый
год.
За лекарства сказать
спасибо времени - я
добросовестно буду
соблюдать лечение,не
знаю поможет ли?
Все же придётся
стараться не приносить
другим
и себе вред.
Да уж, пойми…
так устроена жизнь,
в которой
тебя
нет.