Рвану - ка просто в Крым наш дикий...

Владимир Сергеев 2
Сорваться что ли на Канары,
А может лучше на Гоа...
Там есть лангусты и омары,
Их там навалом, прям гора.

Рвану - ка просто в Крым наш дикий,
В глухом лесу пещеру отыщу...
Он будто Янус тот , двуликий,
Деньжата тут шутя спущу...

Пусть сервис очень ненавязчив,
А все ж давно знакомые места.
На пляже он особенно привязчив,
Зато вокруг такая красота!

Нам - диким людям тут и место,
Ломай, круши и засоряй...
Природа ведь податлива, как тесто,
Люби ее, народ, не разоряй!