Внученьке Кристиночке

Ольга Загоруйко 2
Знаешь. Очень, очень
По тебе скучаю.
Утром, днём и ночью
Сладостно мечтаю:
Обниму при встрече
Внученьку родную.
Ручки, ножки, плечи,
Грудку расцелую.
Далеко сейчас ты,
Прелесть моя, крошка.
Будешь ездить часто.
Подрасти немножко. 
Бантики, косички,
Черные кудряшки,
Длинные реснички -
Лепестки ромашки. 
Платьице в горошек,
Юбочку сошью.
Птенчик мой хороший,
Я тебя люблю!!!