Д Где ж ты, девица святая?

Борис Киря
Где ж ты, девица святая,
Что до свадьбы ни-ни-ни?
Ныне нравственность иная -
Другие девушки пошли.

Тело женское - не тайна:
Вся одежда с лоскуток.
Модно выглядеть нахально:
С голым задом, без порток.

Пьют и курят, матом кроют,
Идут замуж без любви.
И считают, что не стоит
Обзаводиться им детьми.

Вал в стране у нас разводов,
Уйма брошенных детей.
Число множится уродов
От таких вот матерей.

Интересен секс до свадьбы,
Но с обманом эта страсть.
Раз подумайте хотя бы,
Чтобы в яму не упасть.

Ищут юноши другую
Для создании семьи,
Ищут девушку святую,
Что до свадьбы ни-ни-ни!

 Санаторий «Архангельское»
 31.08.2010