подросток

Мария Курлюк
Куришь?Как давно?А мама знает?
Ну да,зачем ей это знать?
Себя ты взрослою считаешь
На близких - наплевать..
Забила на уроки,снова двойки
Мальчишки только в голове
Была брюнеткой,стала вдруг блондинкой
Хотя очень идет тебе...
Но дело не в прикиде,и не в макияже,
А в состоянии твоей души
И если что-то беспокоит?
Ты обязательно мне расскажи!
Я не хочу,чтоб ты страдала молча,
Исписывая дневники,страницы вырывая,
Открой мне душу,выплачь свои слезы,
Ведь ты не каменная,ты живая!
Ты поделись со моню,и все станет просто
Легко так станет на твоей душе детской
Поговори со мною,девочка-подросток!
Открой мне свое израненное сердце!