Очень странен род мужской!

Катрин Тенсберг
К вечеру нет сил...Упадок
В полудрёме - на кровать
Целый день менять наряды
Вам не грядки ковырять

Утром шорты, смелый топик
Пару раз надо сменить
Перекрыть соседу тропки
В общем, мозги запылить

Но обходит он засады
И ловушки стороной
Что за особи! Ну гады!
Очень странен род мужской !

Даже в ливень днём в бикини
Бабочкой кружусь меж трав
А от солнца чулком линька...
У меня настырный нрав...

Не мытьём скорей вливаньем
И с рассвета до зари....
Подведу его сознанье
Что не в моде бобыли...