Легонечко руки моей касаясь... или Первое свидание

Татьяна Онегина 2
Легонечко руки моей касаясь,
Бросаешь робкий, нежный взгляд,
И уголками губ тихонько улыбаясь,
Тревожный сердца стук пытаешься унять.
Ты смотришь, глаз не отводя,
Как будто каждый миг стараешься запомнить,
Чтобы потом, домой придя,
Мое отсутствие воспоминаньями восполнить.