СтраШилка

Лариса Королёва
Темно вокруг,
            горит свеча,
                я по нужде проснулся...
Слегка привстал,
               моргнул,
                зевнул
                и сладко потянулся...
И надо б встать,
               сходить в клозет,
                да боязно чего-то...
Чу!... Крик опять,
                и топот ног,
                прикончили кого-то...


(Слушая "Странное рождество" - Агата Кристи (Гл.. Самойлов)
и вспоминая >>>
Фото "Он проснулся ночью по нужде...))))" фотограф:Алла C. (Allasa) http://www.photoforum.ru/photo/487243/index.ru.html)