Отъебись

Александр Голик
"Привет, как жизнь?
Как мама с папой?
Как в общем у тебя дела?"
"Да так, ты знаешь, всё отлично."
А дальше тупо тишина.

"Привет, тебя не отвлекаю?
Пошли гулять? Там красота!
Музеи, парки, виски-бары!"
"Нет, извини, я занята"

"Привет, как думаешь, какой бы
фильмец сегодня посмотреть?"
"Ну сам реши, откуда мне то,
Узнать, что хочешь видеть ты?"

А дальше что? Не представляю.
Проходит всё на отъебись.
И между строк когда читаю -
Всё отъебись да отъебись.

Ну что ж,  сударыня желает
Не знать, не видеть, не хотеть.
Пусть будет так, не порицаю,
Уже устал тебя хотеть.

Устал я головой долбиться
Об все "не буду", "не хочу"
И ради бога, хватит сниться...
Быть может свидимся в аду.