Розы и Лилии. ГП, Драко-Снейп

Буря Снов
На могилах за холмом
Расцветают лилии.
Вот бы я, а не она,
Был тебе любимою.

Черный череп загрустил,
И болят запястия.
Ну и кто кого убил,
Вслух шепча проклятия?

Ну и кто в кого влюблен?
Вновь сбегать не хочется.
Взять и выменять на все
Ваше, сэр, высочество.

Я сорвал тебе букет.
Руки твои белые.
Как улыбка на губах,
Взгляды те - несмелые...

За порогом нет шагов,
И в кровь стерты линии
На руках моих огонь -
На сердце ливни, но

Чьи зеленые глаза,
Такие светлые,
Снятся иногда тому,
Кого не предали?

Почему нет алых роз
У надгробия тоски?
Расцвету хотя бы раз,
Роняя лепестки,

Розой алой, что, как кровь,
Горела на щеках.
С белой лилией поспорь.
Проку нет ведь, знаешь сам.