Забудь про все, но не о ней...

Гозал Рустамова
Забудь о внешности моей,
Забудь про цвет моих волос.
Забудь про немало прожетых дней,
Забудь будто был всегда холост.
Сожги за собою мост,
Уйди как будто навсегда.
Будто покидаешь свой пост,
С которым шел сквозь года.
Лишь помни одно незабывай.
Любовь ту,что сгорела ничайно до тла,
Забудь обо всем, но это знай,
Она еще чуть-чуть жива. . .