Микрокосмос

Мятный Чай Бабочек
сутулые плечи
без особого смысла речи
когда переходим на личности
платим уже наличными
дорогой монетой
пурпурного цвета
мой хвост
моя комета
жди привета
из дальних стран
подъемный кран
подними меня утром с постели
дифирамбы допели
а ты не имеешь цели
но имеешь оружие
оно обязательно выстрелит
profit