Я все смогу, я все сумею

Баршева Анна
Я все смогу, я все сумею,
В кругу друзей я счастье обрету,
Все тяготы судьбы преодолею,
Свой путь среди других найду.

Я буду жить здоровой и богатой
Духовным миром и своей мечтой,
Буду любить, буду любимой,
Не буду больше я одной.

Смогу, среди чужих прохожих
Я отыскать в толпе любимое лицо.
Ни на кого не буду я похожей,
Но всем веселой и родной.

Не только буду, но уже меняю,
Хочу идти только вперед,
Туда, где прошлое растает,
И новый день от бурь спасет.

Так будет, есть уже сегодня,
Впускаю в мир только добро.
Все остальное пусть уходит
Словно забытое кино.

Любовь пускай меня накроет
И не отпустит никогда,
Лавиной, бирюзовым морем
Всегда во мне будет она.

Я все могу, я все умею,
Я счастлива уже сейчас,
В большой любви я душу грею
И вижу красоту всех вас…