живой

Алёна Парсаева
В моем маленьком мире танцуют черти
И небесных чертогов высь
Я боюсь как всегда не смерти,
Я боюсь потерять здесь смысл.
Я страшусь стать такой картонной,
Чтоб работа-вагон, метро,
Притворяясь прохожим мертвой,
Улыбаться когда все равно.
Я боюсь загоняться в рамки,
Ужасаясь за них упасть.
Я хочу как дитя смеяться
С каждой каплей дождя кружась.
Я хочу полнотравное лето,
И венки и до рек рукой.
Не стандартной и не шаблонной
Дай мне Бог жизнь прожить ЖИВОЙ.