Зло и Великая Тьма

Дрынкович Жандарма
Я не смотрю на время,
Там все те же стрелки и цифры
Те часы, что я прождал,
Никому не рассказанные мифы.

Уже вы позабыли мое имя, хотя
Я умер своей смертью только вчера.

Теперь я стал крепким орехом
Я умею разговаривать с эхом,
Сердце заковал в стальной доспех
 И колючие грехи укутал в мех.

Остался один на один со свободой
Дьявол всегда играет своей колодой
Человек – животное поганой породы,
Поэтому я тяну карту из колоды.

Я мог рассекать руками чистые воды,
Но уже дрейфую в океане рвоты.
Еще живой, но тлеющий дух,
Над моим трупом охотится на мух.

В закате солнце рыжо как медь,
Под ним каннибалы жрут двуногую снедь
Те, кто греют руки в жировых складках,
Умрут в страшных муках и лихорадках.

Взрослых веселило мое волшебство,
Но даже дети мне твердили, что это хвастовство.
И мой голос гас в шелесте кустов,
Для перехода в вечность я выбрал самый ненадежный из мостов.

В моих венах тоже кровь, я такой же индивид,
Утирает пену с губ душевный инвалид,
Зло стало моей привычкой
Великую тьму не одолеешь одной спичкой.