убийца дочки короля

Артём Бессонов
Убийца дочки короля,
Прячется от зорких глаз.
И никому не говоря,
На это был ему приказ.

Яда капля все решила
Была принцесса, больше нет.
Родная мать ее сгубила,
От зятя получив привет.

Зависть счастье погубила,
Не найти уже покой.
Она ведь жизнь свою любила,
И счастлива была душой.

Отомстить кто-то захочет,
Не взерая на закон.
Он в ночи громко хохочет,
Слышав женщины той стон.

Окрапила кровь корону,
От беды уж не уйти.
Жену свою спустил по склону,
И дочку не успел спасти.