У зеркала

Елена Заколодкина
Смотрю,причитая вполголоса,
Картина неутешительна:
Морщины, седые волосы...
Время так разрушительно!

А муж приобнимет за плечи,
Шепнет:"Моя ты красавица".
Ну вот!Час от чАсу не легче!
Ослеп? Или что-издевается?!