Любовь- моя струна

Надин Делайт
Любовь моя- струна
Сбил ветер ноты в прах
Коснись рукой осколков,
Играй в полутонах

Любви моей крыло,
Ты взял, чтобы летать
И  я благословила,
Опять хочу мечтать

Коснись небес глазами
Почувствуй поцелуй
Возьми закат руками
И в сердце побалуй

Держи как нить надежды,
Разбив ради любви,
И статут неизбежны
Неверные пути

Любовь должна быть рядом
Не рвётся эта нить
Прохладным листопадом
Сердца соединить

Любовь- души подруга
Сбил ветер ноты в прах
Коснись рукой осколков
Играй в полутонах