На цыпочках 3 шага по потолку

Анастасия фон Рихтер
На цыпочках 3 шага по потолку.
Я не летаю, правда. Я бегу.
Пузырьки воздуха в невесомости.
Отголоски счастья в левой области.
Уже не страшно жить наоборот.
И вряд ли этот выбор кто-нибудь поймет.
Всю волю должен сжать в хрупкой руке
Держаться крепче, ведь я на потолке.
Мне нужно больше объятий, пространства
Но я здесь заперт и некуда деваться.
Вся моя жизнь для вас - прикольный action,
А ведь внутри ,мать вашу, global depression.
Привет, свобода - 107 ударов в минуту.
Безумие порой - невероятно круто.
По краю белому восьмого этажа
Идти безбашенно по лезвию ножа.
Закрыв глаза, податься немного к земле,
Чтоб не забыли, вспомнили обо мне.
Никто не видит, лишь вспышка, фото,
И с каждым пульсом новая нота.
Все наизнанку, бессонница, крыши.
Желанье жить во мне еще дышит.
И каждый новый шаг по потолку.
В надежде быть с тобой рука об руку.
И мне не страшно вот так сверху вниз.
Смотрю насквозь на вашу лживую жизнь.
Руки в стороны,чтобы чувствовать ветер
И мечты горят, оставляют лишь пепел.
Пожар гонит от одной стене к другой,
Надежда рушится - всегда быть с тобой.
На цыпочках доберусь до угла
Бежать некуда - вокруг уже зала.
Но не хочу сгореть в агонии дотла.
Возможность выжить есть, но ужасно мала.
На цыпочках 3 шага по потолку.
Я ведь летаю во сне. Я смогу.
Вдыхаю дым и безнадежно кричу:
"Спаси мой мир, обещаю, вылечусь".
Заживо гореть,но светить ярко
Холод без любви, но телу слишком жарко.
Царапать стены, срывать штукатурку,
Сойти с ума, попасть случайно в дурку.
Умереть вчера от ревности на полу,
Таблетки тянут очень быстро ко дну.
Закинуться снотворным через вены,
Не быть твоим любимым, не быть твоим первым.
И каждый божий день слушать про измены,
Устало сердце и в хлам прошитые вены.
Устал от чужой до боли грязной лести.
Уйдите все от меня подальше - не лезьте.
Я лучше буду бродить по потолку.
Рядом с небом где-то наверху.
Еще три шага, прыжок, но я не сдамся,
Коснуться солнца я буду пытаться.
На цыпочка без слов от потолка
Немного оттолкнуться,чтоб достигнуть цели,
Ядом стала обычная тоска.
Жаль, что на потолке мы не уцелели...