если вдруг

Саша Долгова
..и если вдруг я начну звонить,
Не снимай,пожалуйста, трубку..
Голос твой-спасательный круг,
Но,пожалуй,я утону,
не спуская на воду шлюпки..

Если вдруг я начну писать,
Все стирай до последней строчки.
Слишком много уже запятых,
Мне пора бы поставить точку.

И если все-таки я приду,
Запирай все замки,все двери..
Делай все,но не дай мне придти
К моей нескончаемой вере.