Клоун

Денис Макаров 4
Бывает счастье, бывает горе,
но у меня не все, как у людей.
Полоску горя переступать моя
судьба не хочет. Вот и что поделать
 с ней? Как бы я не пытался,
как бы я не рвался в бой, опускаю
руки я, после первого же захода.
Расскажу историю свою тебе,
А ты смеешься, горько плача, что
твой сын похож на клоуна судьбы,
ни счастья, ни везения, ни любви.