Наверное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Наверное когда-нибудь настанет
Правление усталости моей.
И глянец юности сойдёт местами,
И станет властной грусть календарей.

Наверное закаты станут строже
К желаниям, приученным шалить.
Рассветов радость, что с надеждой схожа,
Бессонницы сберут на жизни нить.

Останется со мною память сердца,
И мудрость сохранить уют души.
Дай Бог не потерять таланта греться
Усталостью в предутренней тиши,

Когда ещё на капельках-росинках
Хранятся отражения небес,
И в  тоненьких ажурных паутинках
Качает чудеса природы лес.                29.06.2013
-