А трамвай старый качает...

Лариса -Феникс
Ночь я прошлую не спала.
Всё с друзьями танцевала.
Наплясалась… до - упада.
Их увидеть… была - рада.

Время, быстро пролетело.
И поспать-то… не успела.
А теперь… я так – устала.
На работу вот,... проспала.

Очень хочется  в кровать.
Хоть бы чуточку поспать.
Даже … сидя … засыпаю.
Что мне делать и не знаю.

А трамвай старый - качает.
Сон чудесный… навевает.
Он говорит мне  о любви.
И нашей встрече впереди.


29.06.2013