give me love

Татьяна Вейкум
алкоголь перестанет спасать,
сигареты же не помогут.
в огромной кровати спать
привыкай без него понемногу.

он пришёл в твою жизнь случайно,
хотел тебе просто помочь.
ты звала его лишь на чай, но
он остался на долгую ночь.

для него это не любовь,
а всего лишь смешная шутка.
он знал много красивых слов,

но не знал
красивых

поступков.

*~*~*
2012